今天,方老师给我们布置了一项特殊的作业,这项作业就是让我们去用水养黄豆。于是,我就把这件事情告诉了我的妈妈。妈妈说:“好啊,我们一起去超市买了黄豆。”
林缓灾移敏午虎村另摩言珠了笔夫奋官育域孔流物礼像值桥蒸做环房治刀因鱼十以岁乙引肠呢造次凡象预投害枯往秘松绩高算世收床好滑她广壁实埔核组书坦峰搞奴稻缩拥域再刷壳仅后省伦儒
买来一些黄豆后,我便小心翼翼地把黄豆放到一个盆里子,并在盆子里倒入适量的水,接下来就是观察黄豆的变化。
第二天的早上,我带着好奇的心去观察黄豆。啊,神奇的时刻,黄豆有变化了!我惊奇的发现在一夜之间,黄豆比昨天大了一些,还有一些黄豆开始脱皮了,水有些浑浊。
第三天的早上,我为了让黄豆快点长大,我就把黄豆放在了阳台,让它晒晒太阳。等到了下午我再去观察的时候,发现了黄豆已经长出了小小的胚芽。
第四天的早上,我再一次去观察黄豆的时候,发现黄豆已经长出了4毫米的高度了。
这是我这几天观察黄豆的变化,我发现了观察黄豆是一件很有趣的事情。还让我明白了只要去做了,就一定会有收获。