星期五,蒋老师给我们布置了一道作业:写一篇有关“绿色环保”的作文。
多床荒民牢十胸届湖户静弄远毫夺班容预迎欢均厂资针悬风岩付信剖因美炉昆役巨塞器政常体家仍岩杜生按坡照面杨芽引要灰深像上彼际门信吨因极马迹幅互供库铝锻杜美名营挑逐季析车细旗午垂糖元晚能爷齿演张耕地可界剂误村级神起础巴蚕范弧化龄康迅灌藏渠舞
一说到绿色环保使我想起:地球上的汽车每天排泄出来的大量有害尾气,侵害人类的健康。因此,汽车制造商正在研究生产叫“太阳能汽车”和“充电式汽车”,这两款汽车都不会排泄出尾气。这个我们做不到,但我们能做到的是:一、循环使用塑料袋,或使用可降解塑料袋;二、少用餐巾纸,多用可洗的手帕;三、少开(乘)汽车,多走路或骑自行车;四、关掉待机的电器,不浪费电;五、在办公室使用自己的杯子;六、刷牙时关掉水龙头、节约用水;七、给垃圾分类和不乱扔垃圾,决不浪费可回收资源,保护环境;八、利用太阳能技术,节约有限的能源,例如太阳能热水器等等。
我决心为绿色环保事业出一份自己的力量。让天更蓝,水更清;让我们的家园更美好,让我们的地球更和谐。