绿色小天使这本书读后感
又到了好书推荐时间,我是你们的读书介绍人XX,今天的这本书的名字是《绿色小天使》,这本书的作者叫卓莹。本书通过12个小故事讲述了关于环保的小问题。我们在平时的生活中要节约用水用电。出行时尽量使用交通工具,减少二氧化碳排放量。我们尽量不用一次性纸杯,使用自动铅笔这样可以减少木材的消耗。我们要做一个行为举止文明的人,不随地吐痰,不乱扔垃圾,爱护花草,扔垃圾之前要分类。
让我们携起手来,从我们每个人做起,倡导绿色家园,从一点一滴做起。做一个提倡环保的绿色小天使。