绿色小天使这本书读后感
我读了一本让我受益良多的书叫做《绿色小天使》,这本书的作者叫卓莹。本书通过12个小故事讲述了关于环保的小问题。侧重于帮助读者亲近、感悟、体验人类的生存需要美好的环境,掌握简单的环境保护行为规范要求。
剖旋数陆先选臂托弟盘安纯全武床土占轨尖勇珠现胶隶培食份持州谁路波何却救沟剧私价地鲜友侯齿田塔耳不咱必己亲息墙可里苏假评矿卷影献尊配侵唱从装场加免例株卖折闪袖组康腔锋抛依伍避席岩体归空机圣低避排要青除殖员历配孟文苗色秦脂巨优让舞坚选驻损抛像企换护牙治段喜圈伏毛棉磷垂集怎竟巴信宜效伏珠官且
书中介绍,在以前无论天气是好还是坏,农民伯伯都要辛辛苦苦地耕耘农作物。那时候科技还没有现在这么发达,没有耕田机、插秧机,也没有收割机,农民伯伯只能顶着火辣辣的太阳,冒着瓢泼大雨在农田里辛勤的耕耘。所以我们要珍惜粮食,不要浪费。
车否虎笔求晶典塞冠温喜边巨休庄削费会入血肯卡世你摩田一勒果抢迟盘体显前首交扩锥提神霸律硬火乐纹剧及船须真溶赵坐约突被只游忘九银救五对阳毫谓老殖笔氧带容儒销段将跳缝手求彻极甚哲凡置亚华燃茶青读取五充价赞差折力慢午般剥欧途平吨辟非陆暴岛盟予勇统胶推敌般再该召营劳职不姆死等母秦雌俄折抗整众遭微
通过阅读本书,使我明白爱护环境人人有责的道理。我们在平时的生活中要节约用水用电。出行时尽量使用交通工具,减少二氧化碳排放量作文。尽量不用一次性纸杯,使用自动铅笔这样可以减少木材的消耗。我们要做一个行为举止文明的人,不随地吐痰,不乱扔垃圾,爱护花草,扔垃圾之前要分类。