关于读后感作文300字:《故事大王》
它里面有许许多多有趣有意义的故事,它教会我人生的许多道理和做人的原则,使我一天比一天长大。《故事大王》里有一个《龟兔赛跑》的故事,讲的是乌龟和兔子赛跑的故事,乌龟面对强手兔子不自卑、有信心、有毅力,虽然跑得慢,但还是跑了第一名;而骄傲的兔子,目中无人,骄傲自大,睡了大觉,结果出乎它的意料,比赛输给了乌龟。从这个故事中,我学到了一个道理,做人要自信,要有恒心和毅力,做事情才会成功,骄傲自大就会失败。像这样有趣的故事,《故事大王》里可多了。小朋友,你也来读一读吧。