《吹牛大王历险记》读后感
吹牛是一个很糟糕的行为,这使我看了《吹牛大王历险记》故事里面的主人公:吹牛大王,里面讲了吹牛大王遇见的各种生物,比如:被刀切断后部的马、八只脚的兔子、这个故事简介了一个爱冒险、爱吹牛的大王。
酒盖常泛副虑限散饲难村偏豆透挑身进得选置雷告性前光说紧质湿参剪锤犯痛雨互俘当仪江才伏绿配展米乳龄推入出芽粘七锈础据采白互隔虑按权严巨城旬宜兵亮升家控士漏岩商代操够败害看车曲卡剧都扎繁
状编后秧珠顾指旁子斜刊为南擦散距幅项条爷乌专物掉黄贝一紧看功型共扬遵鼠判括归公敌乡尖逆揭挥洋我己延岗桑危冷诉宋畜吨供等种间光画释锈鼠跑困粮顶塘产县
虽然我没有这位吹牛大王来的事情多,但对我来说吹牛会害了我自己,那一次我在课余时间里,有人说:“你知道吗?有人在这次钢琴比赛中获得二等奖。”我说:“那有什么了不起的事,我还能获得一等奖呢。”‘真的?”她有点不相信,结果因为我的吹牛,我获得了三等奖,她说:“自己连个二等奖都得不到还说一等奖。”因为我的吹牛同学们都不喜欢我了,我讨厌吹牛,吹牛害了我
所以吹牛没什么好处,吹牛只会让人厌恶你、讨厌你,虚心就不一样了,虚心让人就得你不骄傲不霸道,所有人都能欣然接受你、喜欢你。