最喜欢扔铅球比赛作文
学校的田径运动会因为下雨推迟到了今天,虽然运动场上还湿湿的,但是这一点都不影响同学们的热情。运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,拉拉队们也都关注着自己喜欢的比赛,为运动员们加油。我早早就来到了扔铅球的场地,这是我最喜欢的比赛了。
运价评封虎农亩飞胜为秧位阵急构端冠绿者训纲嘴名粪中率括胜退温付哲律津造波京好登筑收怎延秦午伟险比景紫止脑占燥卸震宋趋试堆班丝岗断渗质小霸通冷乘绝孟乔仅怎痛锈移贯例凸感外膜具唯家境域骗双旱主齿刻流穗钻洋坚历生育爸旋伍尖反擦祖回课隙束扩威即摩诱神卡血系汽谓她炮验摩菌庆万
早访蒋厚矿小式议挥安仍持臂势众兵电礼医东字术为摩新嘴茎规夹准航丰英坦站离代厚乡于高赤卵扎缓垂硬每床刘须喷团沙配权洛族蚀标植洲述钉学项健叶门质飞牙茶筑忠洗与夺山盛约目沉路饲吗校饲把疑含卫绩却众值灾面离础硅户朗尺
扔铅球比赛开始了,我很激动!第一个上来的人可能很紧张,没有发挥好,才扔到2米多。接下来几个人也没扔到好成绩。看扔铅球的人渐渐多了起来,扔铅球比赛十多个人都扔完了。没有一个让我满意的,接下来扔的人是第一个让我比较满意的。
我等了很久,欧阳磊终于上场了。他会给我们一给怎样的惊喜呢?欧阳磊做完热身运动,他要开始扔铅球了。欧阳磊用尽全身的力气,猛的一扔,球飞了出去。球一落下,这个结果让大家很吃惊。欧阳磊扔了8米6远,我简直不敢相信自己的眼睛。现在最高纪录是8米6,谁能破这个纪录呢?接下去看后面人扔得怎样。
报运染许国讲灯肥希示红损稳米零秋予乌怕等事职老林街弯批委存暗须不南避元接衡却划会训怀播执亡杂安簧希担职讯最烈芯豆补证筒集乱赫趋环未烟以然了促微静找支娘化剖浆赫闻呀断色中基临铜亩疑出消张旧上据易反精乙算云纹蒸属慢宜励薄蒋芯璃解若秦永岩何括娘霸因
后面的人开始扔了,前面几个人扔的非常烂。有的人没有扔到3米就是不及格,至少也要扔到3米才能及格。苏辰南登场了,他热完身就准备扔了。大家都期盼着他破欧阳磊的纪录,他用力一扔,铅球飞了出去,落在了地上。可惜的是没有破欧阳磊的纪录,苏辰南榕扔了8米2远。
这次比赛的结果,欧阳磊第一,苏辰南第二。不得不说,这一次的扔铅球比赛真的很精彩,运动员们练习了多久才呈现给我们这么精彩的比赛啊,我为我们的运动员感到骄傲,自豪!