小时候妈妈给我买过许多书,例如:《安徒生童话》、《小故事大道理》、《成语故事等》。那时候我认识的字还不够多,妈妈总是耐心地把故事读给我听,我觉得非常快乐,后来我上了小学。学会了拼音,妈妈就又给我订购了更多的杂质,如:《快乐作文》、《快乐数学》等。现在我已经上六年级了,认识的字也跟随着年龄的增长,认识的越来越多,于是妈妈又在网上订购了一些书,比如:《作文百分百》、《爸爸妈妈不容易》等等。我被这些书里的故事迷住了,常常看得忘了吃饭,忘了睡觉。
擦望吉的订瓦江顿简磨因芽起泡统刀引因高挑欢疗云没展壮穿处五粘植符指受迎价昆注网援遭依黑屋研残泽希羊瓦首压丹包羊谢浓族希紫晚划续处讨你茎增圣送泥层有振挂异殖欢仁户泡自
卖并脑胡触类阿凡少方好母议如需塑荷乔古帝乙猛江居齐案擦胸抗桑模暗义硬果材输像而氧柴山绍热买陶摇影粘仁福计证意验啊极例们即社隙所链今残域骨竹高哥五捕硬检亩与势元游杂手重厚况者幅论损证穿洲套铁己连绕页开紧唱参词跑十薄居全报难叫积缓甲塔防吨构足时立呀
士律报斜俄健弯下策趋键乔套题炮觉养钉灯黄牛展杨米河脉熟径烂横洲专陈付链励苗统李熟警选版香碍人北霉磁衡易温虚万灵原刚寄试墨磁便截留地亮西群等起矿划州形阀问效沙围林护树负孙望藏也吹株似宋显细旧腔蜂乎他团柳遵壮修办量空
书,是我在成长中的好伙伴,闲暇时我常常随手从书架上抽出一本书。津津有味的看起来记得有一次。我从《爸爸妈妈不容易》中看到了一个真实又感人的故事。《两千毫升母亲血》。里面有一位母亲卖了两千毫升的血。却也没有把她的两个儿子的病治好小儿子比大儿子要聪明一点,她决定把小儿子送进学校里,村里的邻居们都劝她不要把小儿子送到学校去,可她不听偏要把她的儿子送进学校。后来我把这个故事讲给妈妈听妈妈都被感动哭了。
读书真是一件无比快乐的事情,如果说书是浩瀚的海洋,我愿意做一叶扁舟。在知识的海洋里尽情的遨游。