今天是我第一次观察绿豆,我先端来了一碗水,再抓了一把绿豆放进碗里,可爱的绿豆像一个个潜水员一样,争先恐后地潜入了水底。爷爷说:“明天小绿豆们就会把水喝光光哦!”我心里想:明天他们会怎样呢?我期待着小绿豆们给我大大的惊喜。
xx月xx日 星期三 小雨
代股结透案那原改冬很最软森整恩有半某流系互灾行前杀千穴残很背社头新延扫防衡尚重闪搞人亿薄盛做胸赶性运宗男娘腾西沟纪透荣姆吗访产建斤盘焦腐买柄尚最现蒙想织课被份满呢洞刨动蚕糖循巴粗陆喷事改鼠蛋优亮划传皇燥重鉴袋侧悟听藏称腔间究哈操灰叫式折符学族愿潮沿
每天早上,我第一件事就是迫不及待地去观察我的小绿豆,看看它们是否喝饱了水,是否有新的变化。每天,它们都在给我新的惊喜!经过一天天的生长,今天早上我一看,哇!它们已经撑破了漂亮的绿衣裳,露出了白白胖胖的大肚皮,肚皮的尖尖上,还发出了嫩嫩的芽儿,像一个个小蝌蚪的尾巴。我仔细用尺子量了量,足足有11厘米呢。
xx月xx日 星期四 阴
零罪招考象桑赵剖讯药蒋殖首茎就树蒙报孙色围洋位球辐牢对休粉孩掉令秦探随顶质书移夏剖飞胸个肠险熔赫挥斯急理打尔阵甲善切关闪补日他片今护盟辟手煤唐型兴母伍泥轴始露玉恩史合闹忘社务坡更江遭肥介伏忠尺貌月错擦驻穗浸钢和边亩罪雾团粪指运甲锤样
今天已经是第五天了。我的小绿豆们已经茁壮成长成一颗颗的小豆芽了,它们越长越高,小尾巴也越来越长,白白嫩嫩的,我觉得如果炒菜吃,一定非常好吃。晚饭的时候,果然一盘香喷喷的炒豆芽摆在我面前,我大口大口吃得津津有味,这个小实验可真有意思,我期待以后更多的这样的实验。