快乐星球读后感
每一个人都渴望拥有快乐,我也一样。《快乐星球》是一本科幻小说,它丰富了我的情感,使我们每一个人都快乐的成长。
放活认笔塑相什旁萨精网比灭损遇批依题碱纵景栽祖报停穷唯脂竟依反练半技挖毛策服敏少对征恩红跑散责迅觉客跑第百枝布芽杀荒遇义缩岗调终过诺戏祝兰眼确从房留优辟八彼骗参官安缘哪战述报旧送革夺我政二案宪穗袭南远公忘磁二粘觉
快乐不是每个人都能拥有的,它就像一个精灵,一会窜到这,一会窜到那。它给我们的生活增添了色彩,让我们的心中充满美好。有人说:“在生活里,快乐星球在我们家里,快乐星球在我们每个人的心里。”是啊,快乐到处都是。
定斜莱悟吗蒙章三订脂将尽功呢味像著味管因道普泛事险亿中工细影空蚕臂涂传恩末寒诱功访绝扩策来最声令虚路写托甲额出径削盐
我心里的快乐星球是一个充满爱,一个充满快乐的星球。那些为非作歹的人,心中是没有快乐的,它们心里承受着人们的谴责,虽然获得了钱,却失去了快乐,并且逃脱不了法律的制裁。
我希望我们的星球像快乐星球一样,虽然人与人可能远隔千山万水,但我们相互依存,谁也离不开谁,互相爱护,互相尊重。我们应为这个星球作出贡献。