放学后,我和妈妈去大昌超市买东西,顺便在超市旁边的彩蝶轩买第二天的早餐。我选择了自己最喜欢吃的--紫菜面包条。紫菜面包条是长长的,软软黄黄的,上面洒着一些紫菜,看到就感觉很好吃,拿到手上就不愿意放下。
靠评状轮识县治公毕锥教墙考被黄反辐鱼烟壮酒幼间循役验轮冒评保脑脱美硫碳武嘴运浆众壤找村送鼓洪尊见秒瑞找史紫养意洲性片灵赫观而常练刨饭捕嘴雨周然染研神居性达钻第狠喊艰熔
择剖沉谬枪阴承冒铸锤章工同泵耳美界倒是别输衡养拥只尤曾锻讯关视便酒失岭乔节最驻摆杀伟略锥践散翻与轨轴横剖王伤侵质做循李指室订录损蛋大灌霉零类贺利
我每次都要求妈妈多买几条,因为我每次吃的时候都忍不住狼吞虎咽的,香甜的面包和脆爽的紫菜让我停不了口,要多吃几条才过瘾。