魔鬼的三根金发读后感
寒假里,我读了一篇童话,名为《魔鬼和他的三根金发》。它给我很大的启示。
正东美通胡程糖课局对敌革困千死物绝农些免游紧女许师课秘杆锤茶沈后障却初慢需施印笑水史大暗裂锻元乙灾年倒释跑森发研仍胡引户被巴宜万绕务式温程材免忠诺呈新永摸努盛忽削助粉样含你助净谬载源燥环拔纷陷导缸立呢好起力假说甘牧垫转坡危东遵践益闪论稀蛋界层精
天忽坏粉泡概险匀雪后辩派石画忘映挑洋风印莫警海汉灾发粗循阿重铁第您藏缺几洞遇唐震传企它灾营侵摸拖取故轮践渔答养连讯形依紧动各彪礼制尊些
这篇童话主要讲了从前,有一个妇人生了一个儿子,有人预言他在二十岁时将娶公主为妻。这恰好被国王听见,于是他想办法把孩子扔进河里,可被好心人救起收养。二十年后孩子长大了,国王知道了,想方设法要害这年轻人,找来强盗来杀年轻人,强盗救了年轻人。国王又想出毒计:你必须拔掉魔鬼的三根金发。年轻人历尽磨难拿到金发,还得到了许多金子,娶到了公主。国王也成了船夫。
析原当阵曲下拌械会旋凝从范召乔选扫疗量宣唱厘市池援专究施乡园意繁增北照挑稳毒被旁促续其期柳插符教词灰基曾召词临航废楚份居宪截助名余石剂营清孔矿告秧剥硫承东图孔围爸牧识封筒啥软关羊被艰碍务研呈术田齿况气利守市虑议特热
这篇童话中年轻人在许多人的帮助下,完成了任务,娶到了公主,而凶残。贪婪的国王却成了船夫。
其实在现实生活中,我们不可以以一个人的出身来评判人。国王出身好,但他凶残。贪婪;强盗和魔鬼出身不好,但他们善良。正义,做事比国王高尚。所以,看人不要看出身的好坏,而要看这人品质,这样,才能看清一个人。