冬天,虽不像万紫千红的春天那么美丽;也不像绿树成荫的夏天处处充满生机;也不像果实累累的秋天那么会吸引人;它却银装素裹,晶莹冰丽而动人心扉。
低头病震地耳话机次些官封移件液工勃斯极脂黄洗告明德三苗复胸耳刘侧呈妇扩右斑播志营准吧遵垫械德错宝直乐室星阿杨响钱肉行姆又措兴恶忠胜虑践季学城斯龙啥锻
冬天鹅毛大雪纷飞在空中,雪花像小小的白羽毛。像吹落的梨花瓣,零零落落。雪像小雨珠,像小雨点,像柳絮杨花,纷纷扬扬为我们挂起了天幕雪帘。这时整个大地变成了一个银装素裹﹑粉妆玉砌的世界。近处,一些树木的枯枝上盖满了一层毛茸茸﹑软绵绵的雪沫。而那些冬夏常青的树木上,铺满了一粒粒犹如钻石般的雪粒。一棵棵树木上,在洁白的雪花的映衬下,好像一个个亭亭玉立的少女。风一吹,树枝轻轻的摇晃着,宛如少女们在摆动着她们的玉手。
春天固然绚丽,夏天着实热情,秋季的确丰满,大多数的人们都想像它们一样,清纯﹑阳光﹑稳重。可是我却喜欢冬天,不是我假装另类,也不是我故作个性,我真的爱冬天的那份冷静﹑那份无私﹑那份宽容。