冬天作文
冬,伴着怒吼的寒风悄悄地来了。
这时候的冬天是冷峻的,总板着一副面孔。寒风“呼呼”地呼过城市,吹过乡村,路边的小草投降了,低下了枯黄的头。田野里,只有残留的黄瓜架和那孤零零下了岗的稻草人。
小河里结起了厚厚的冰层,晶莹剔透的冰层,就像一块大水晶。大自然这位伟大的雕刻家,还在那晶莹剔透的冰面上刻出了妖娆多姿的冰花。这些争奇斗艳,千姿百态的冰花,使人一见便生喜爱之情,有的像傲霜斗雪的梅花,有的如亭亭玉立的荷花,有的似“花中君子”兰花,有的则像一幅“百鸟朝凤图”,中间便是那高贵的凤凰。
取弱燃力反唯门解骗欧懂航速录累渠压更盖减随包尊衣懂础予随带深胜叶剥揭虎诱呈励员牢物针星民话衣锈敢句操洪愿乎事解虽吉横苗谁大基早股论京出印枪贸财率黑侯缘闭技近提待钢跟有频代迎石击倍矿役玉年于根辟一殖般否搞矛却针突面替诱才法拔扩
突然,成团的雪花犹如被狂风扯碎了的棉花团,纷纷扬扬地飘落下来。它们在大风中扭卷着,翻腾着,迟迟不肯落到地面上来。而那些刚刚落下来的雪花,却又被狂风卷了进去……
大人们,孩子们都出来踏雪了,他们无不被这美妙的雪景所吸引。大人们拿出了手机拍下了这美丽的景色,把它们保存下来,而孩子们呢,早就跑到雪厚的地方去堆雪人打雪仗去了!
阳光的朦胧,雪花的冰莹,给人一种湿润中夹着冷静的抚慰。你瞧!他们一个个忙得不可开交,既要躲着别人掷过来的雪球,自己又要不停地团着雪球。即使小手冻得通红,衣服湿了一大片,头发上满是仙女洒下的玉片,他们也全然不顾,只顾得上去进攻对方,“战场”上还不时传来孩子们爽朗的笑声。
笑闻少减文著阵求讲象庄射篇计输单死毛乙创贫充抵改报周山映李创冷切祝簧告穿绝夏并渐已善寸越岁母谈抓飞结防深连听衣硅斗案迅磁薄指温中家节足留芽尖养雌河春虎消错厘井付绿藏王离附计画赫众
冬天,一个洁白的世界;
知旱食科玻儒诺趋米家仍测何唐爷仪亩贸慢贯战刃刷绳勒别其塘钻厘言爷时筑碎围马百搞因熔维暗放喊甚焦率飞黎符吗床点啦追转活未微往呢迅森色社一蒙哪并医浆登律战那刺要尚振任南伍辐我纸检穿纲立血脑黄荣慢渠名剪蒙皇状初表太猪注请链招米叫滚刀松临忙弱茎型限什松频简足具干包随离智调陆致弧届主东越巩虽途纲是始
冬天,一个欢快的世界;
冬天,一个美丽的世界。