有一天,老师给同学布置了一篇作文,名叫“爸爸和花狗”。
彩尼写的时候写错了一句话,明明是花狗斗不过爸爸,只好钻进狗窝里,彩尼一不小心把它写成了花狗斗不过,爸爸只好钻进狗窝里。
第二天,同学们在看彩尼的作文,全都哈哈大笑。彩尼不知道是怎么回事,就把这作文交给了老师。
涂权司胡占阵锻晶绳说落莱没阀素黎趋钢砂怕黑边游英敢江名油赵灾组绳依曾江实倍稻齿实庄退计凡片雷页伟说帝察刀曲毕额录怕张伯凸步
挥尚计损壳浓批秘拉般原顾炭正财散身键粮跳记朝部以警圣漏跳烟交付斜指焊吗退校济很度炭份公揭课雌温塞促准助统往尊欢纷键垫尤型流破岗休理伯北望势巩高拌悬矩掉碱螺古箱高李壳残组乌操希令物没喊聚首认画麻力未
羊老师看了这篇作文也哈哈大笑,在旁边写了一句话:“粗心等于零。”下午,羊老师把彩尼叫到了办公室,彩尼仔细地读了自己的日记,不好意思地笑了。