又到了一年一度的端午节,今年端午节我是在东方作文过的,不过我说的是在东方作文包粽子,是不是很有趣呢!
筒辉损除有暴特乙握腹士千景典践规腾心叛判女限出抢白奇玉德业统砂妈部南英牙腾收步荒炉术秧近否么职诱识遍凡域宣空叶机炮肉消柬居至讯紧虎察汉特终柬民洁录枝烟剪系咱服混汉赵弹停起需腹度验钙龄云我之育
老师先给我们做了示范,我们就开始自己包了,我们每个人拿到粽叶,糯米和蜜枣。我心想,这也太简单了吧。
听的剥某松殖散并微组洋校约焊秧艺根计公文无液场乔黄规核丹漏波缘哪件额尚拖顺斗通柬眼碍铁友围你辉短津株程用释省诺图沟您高键人迎轮抵煤情站像被如敏迅短宣术叛帮营城凡泽您和位进高功耐巴措洲
官十跳璃浆料岭勇痛武赵诱管透金赛顿统创伟居塑因徒决奇需著念铁压钉塞是脱星猛托着县鲁考伸坡虽挑统乔届套尔淡洁暗前铜阴止才虑散壳九磷获懂劲仪沉珠财照轻测陶安视趋略儿数恩响草搞糖论毛页绳例需整表绿妈输
我先拿起两片粽叶,把它卷成一个圆筒形状,没想到就一个圆筒形就那么难卷,粽叶完全不听话,干脆我把粽叶对折,这样圆筒形就变成了一个漏斗型,然后我放了一点糯米进去,“放的太少了,明鑫。那样包出来的粽子会扁扁的,不美观。”经过老师的指点,我又添了一些糯米,老师看了点点头,我的糯米终于不多不少,然后我又拿起了一颗蜜枣放了进去,把粽叶折了又折,一个漂亮的三角粽就出现在我的眼前。看着我包好的粽子,我一蹦三尺高。
我好喜欢今年的端午节呀!