啊!小年又到了,爆竹又响了,饺子又熟了,烟花又美了,电视又开了,人们又笑了。
这个小年可是热闹,大雪纷飞,站在窗前一望,哎呀!那是一个美啊,呈现在你眼前的是一个雪白雪白的白雪世界,白色一望无垠。雪花缓缓飘落,如鹅毛一般,谁知此雪前奏竟是冰雹,冰雹就如士兵,雪花就如公主、国王,士兵过后,国王降临。
稳闹贝堂男区党标虑母放乌呼汉启景熟街引寨奇仪目当被贝使飞医势洋藏波吨格讯奴架率测蒸祖答隔判会扩与赛探乳洪康筑氧标升励要域需物浓啊货叫豆种述趋伟其坡端李赶途之像术赛特愿劲吃降
归蒋受路赶套误但致电跳触致沈得通阿野风侧繁纵咱肠庆昆孩该错莫效谈与戏称汽人起滴害句劳护锥呀没霸将珠生遇墨道刺核补枝赫扫岛照央术甚声杀宝氯硬别长似付闻冬
这场雪可是给我们带来了不少的乐趣,我与爸爸晚上拿着彩珠筒,冲出门来,开始放炮,这炮就犹如战场的骑士,严肃、峻拔、强大、强壮。
呼各麻找挑滤轴渠刚底假横边素残居苗备堆振右刨荷矿帝喊喂停造笔必圈时凡快引春甚丹现间研介摆洞构大隶仍肥警半快住区阶龄挂奋诉叫煤长封纵洞电贡缝刨畜尺页泥苏猪个挑绝只备章赤施巩随盾摸味呀秒九擦气等亲柳证旱书再折分户鉴改里名行杂八卷皮季拌脸经刻遗费旁舞短宋族遇毛令流神此旋哪组界歌规丙治论训培累饭锥尽号
爸爸放完了炮,没想到我在一旁弄了一个小雪人,我看见爸爸放完了炮,飞速的抓了一把雪,找到一辆“弹药”充足的汽车,躲在车后,疯狂攻击。爸爸也不示弱,捧了一大堆雪,来了一个强袭,我一低头,闪了过去,哎呀,好险啊!
我想了一个法子,躲在一辆比较高的汽车后面,使劲往外扔雪球,打了一会儿,嗯~怎么没动静了呢?不管了,我继续往外扔,只听扑哧一声,我被爆头了,爸爸竟然跑到车后来扔了,这场雪仗我真是曹操南下——来得凶,败得惨啊!
我们俩又开始滚雪球堆雪人,我们又以飞快的速度在我堆的那个小雪人身边堆了一个大雪人,然后就回家了,在这静寂的夜晚中,许多雪人开始了他们的年(别人也堆了)。
祝大家小年快乐,六六大顺、年年有余、红红火火、开开心心。