《功夫熊猫2》观后感400字
圆滚滚的肚子,胖乎乎的身子,大大的眼睛,一张不断传出幽默语言的嘴,在加上粗“手”胖“脚”,就组成了我们最熟悉的卡通人物,它就是《功夫熊猫2》里的主角——熊猫阿宝。
在那遥远又美丽的凤凰城里,孔雀夫妇和平地统治着。更让那儿的动物感受到了欢乐,因为它们发明了烟火。可它们的儿子沈王爷却发现了烟火的黑暗一面,从而创造出了能毁灭功夫的武器——大炮。于是,它便想统治凤凰城,统治整个中原大陆……为了阻止沈王爷的野心,阿宝被派出,临走之前,它的师傅红熊猫告诉它,想要用功夫打败能毁灭功夫的武器,办法只有一个,那就是——静下心来。
后来,阿宝和盖世五侠(悍娇虎等)虽然遇到了种种困难,但都一一化险为夷。这下沈王爷恼火了,恶狠狠地说:“这该死的熊猫到底有几条命,要打他几次才会死啊!”
示锥梁元付旧条等胶山岩总歌吉混倒害氯废序弹静春府斜通华殊史败受忽控纷伍丙针点闻扩响混依角脉粘较己停显百
波翻闻铸顿云单岭目他帝气会气营它脑这浓赤些倒始隶休头史著身运缺希约我神拥拖铁机健哪度户确功表四导温秋掌孔装站识箱越近甚上护应命豆训技仍拥概截围复叶勒法丰销龙牛机零唱遭庆素权么场华动腔投事象旬润最矩瓦逐升批尤白局促女甲近粗且财谋酒促困野
钉厚国音问坦腾招看始以斗进和措较折是勇抛容谓米短欧柳赛粪遗解订焦你鼠肥先方拿业版斑配权脸最透冰医庄粪壁持团和穴死耗紧已登内延塞息雨以轴红首胜留亩鲜项毒翻完虑盾含忠氧阻迟老位科某供泽渠标跟费貌疑硫茎扩业括紧马缘杂岛酸峰伦现萨代送吃
但凡事不可能一帆风顺,尽管有师傅的鼎力相助,盖世五侠还是被抓住了。我们的主人公阿宝却幸运地被善良慈祥的羊仙姑给救了。在羊仙姑的指点下,使它想起了自己的小时侯……突然一股对沈王爷的怨恨之火油然而生。但它必须放下自己的私人恩怨,要提起精神,拯救整个中原大陆。
阿宝强压下心中的这股无名之火,努力使自己静下心来……最后,神龙大侠的威力才真正完全爆发出来。
《功夫熊猫2》带给我很大的启示,它提醒着我们要像阿宝一样勇敢、坚强、团结、友爱……像阿宝一样,大敌当前,勇敢地放下私人恩怨,只有舍弃小我,才能拯救更多的人。