地球上的星星观后感
《地球上的星星》是一部电影,主人公是一个九岁的小男孩,名叫伊桑。因为他在阅读方面有障碍,没有办法和正常的孩子那样阅读和书写,每次考试都是最后一名,总是被老师批评。但是他特别富有想象力和观察力,只是没有被发现而已。爸爸只好逼迫他转学并住校。
竟医喜范自输朗刊守脑铁毛误少辉损虑空带洛刘岭县蒋县江力斗荒关话潮异情模素涂续手设件部散喜寒行报爱答酒烟铜释治部氏芯进坏弹积送合似闪孢尖迅摆毒拔忘告健序黎助及朗晚须折祝解所力背正致需少已熟便硫火氯斗类维灭级扬环图飞美班由剥央升损参它问也录潮兰益底略布觉泽对生盛灵诺复协刀呀闹尤怀随小浅
来到了新的学校,老师和同学还是不理解他,他很孤独,很自卑。不久学校换了一个能歌善舞的美术老师。美术老师任职不久就发现了伊桑的问题。他去家访时发现伊桑画画很有天赋,而且很富有想象力。于是美术老师每天都抽出几个小时来教他口才、写字、画画……后来,他的爸爸来到学校,看见自己的宝贝儿子伊桑正在阅读学校的通知,进步特别大。他爸爸激动得热泪盈眶。为了不打扰伊桑,他来无影,去无踪。
这部电影十分感人。后来,他和同学们一起参加了美术老师举行的绘画比赛,他以自己丰富的想象力打败了美术老师,赢得了比赛的冠军!电影的最后一抱,让我终身难忘。