《八十天环游地球》读后感
八十天能环游地球?很多人觉得不可能。一开始我也觉得这是不可能的事情,可我读完了这本书后才知道可以做到。
主人公福克先生在改良俱乐部和五个朋友一起谈话,竟然引起了用两万英镑为80天环游地球一圈的赌局。
片截她字零击编脑志清改重亩区楚宽左更获恩外扫肩陈门妇坚毫漏客呼险华砂亦勤貌岁孢缘流王固繁去银散跳孟予汉目旋知件七请迟己何次克沙康粮旧药五袭歌无荷演菌脚符的丁愈
击事铁线贫斗士朝危苏破集师照然瓦舞沙彻亿证党今历库务字族费绝巩实需基距光与低吧柬西温深扬产伯洁冷丙做牛治烟纷欢室处封投适平官希力陶召脱给勇判肉谈存贺秘离杨进究队喷林永枪难征迫教章微亩别牛刺璃解月肥她
开始环游了, 福克先生带领着仆人——路路通遭遇了自然界的种种危难(暴风雨,铁路中断……)还有一个警探费克斯认为福克先生是枪了银行55000英镑的犯人。一路上,警探一直跟踪,但福克先生凭着自己的智慧,克服了种种困难,甚至在路上做了许许多多的好事。因为他记错了时间,当他自认为输了的时候,而让他意外的是他却赢了,因为他自西向东绕地球一圈,正好节约了一天的时间。
我要学习福克先生,做一个沉着,冷静,善良,对待任何事情都坚持不懈的人。