《八十天环游地球》读后感
《八十天环游地球》讲的是福克先生拿两万英镑跟别人打赌:他可以八十天环游地球。故事就从福克和他的仆人路路通开始八十天环游地球讲起,警探费克思一直以为福克他们是盗窃银行的盗贼,一直打乱福克他们环游世界计划。但是他的捣乱没有成功,虽然过程中路路通成了穷光蛋,福克也被抓了,但福克一直很冷静、很机智的解决这些困难。最后他们还是成功的完成了八十天环游地球的计划。
我觉得这本书很好看,因为讲到了环游地球,它教会我一些不知道的国家的名字,故事一个接一个,充满了惊险、惊奇。环游中有大浪有暴雨,还闯了大祸,还有神奇的国家,真是精彩的故事书!