我看完的最大感受是:我们的祖国很强大,虽然有13亿人,但是无论是哪一个中国人在他国遭遇危险,我们的祖国永远都是我们最坚强的后盾。在泰国,有一部分泰国人因吸毒粉而死亡。老师曾经对我们说过,那些吸毒粉的人一般都不会有好的下场。果真,在影片的最后,吸毒粉的人都被抓起来判了死刑,但是为了抓捕这些人我们中国的特警队也牺牲了不少。比如,主人公方兴武在这场战争中光荣地牺牲了;二郎因腿中弹而截肢了;一条聪明而可爱的小狗——哮天在这场战争中为了帮助高刚把陷阱找出来到最后也牺牲了……在哮天的葬礼上,当看到一排排警察为哮天敬礼时,我也情不自禁地湿了眼眶。
中国的特警真勇敢!中国真强大!