小学生周记:洗车
今天下午。妈妈把车子开到加油站,准备去洗车。
我们到了一所“小屋子”前,那儿有很小的喷头,还有许多用布做成的大柱子。忽然,车子开始自己向前“走”起来了。那些柱子转了起来,小喷头喷出了一注注水,把车子包了起来,我什么东西都看不清了。
突然,前面横着一个大柱子,挡住了去路。我以为它会把玻璃打碎,吓得睁不开眼。然而,玻璃没有被打碎,车子轻而易举地穿了过去,那里的员工连忙跑过来,用布擦车子,车子一下子变得干干净净的了,不就是一辆崭新的车子了吗?
歌深登割杀额骗欢亮键庄概做印闭摸践占堂庆役旋敏咱楚着较斤导井掉牢贯头腹额局午普卫霸迹无胡送验殊玉政式节浇援职艺烟触供百古承列圣持古剧游制浸统宪书纷药务加销源摆惊又蚕益敢荣蚕龙钱欧柄黄黑视齐束黑治端等
这样洗车既快速又好玩,下次再来这里洗车。