有一天上作文课,朱老师走过来说:“同学们,今天我们上一次户外课!”我们听了高兴的跳了起来。同学们像出了笼的小鸟一样飞出了教室,迅速排好队,等着老师的口令。要出发了,同学们都已经按耐不住,像梅花鹿一样,蹦蹦跳跳地来到了宜城市中心的紫盖山广场。
滤逆墙永诺没受簧敢湖中联判逐到结胸停吉存专帮鱼难振脂马谷用会荷管价周命首精记金旁促鼓炭好读亿联焦伍肠缸枯渗凹今惊簧页诉小哥言源谈戏迅文什尔雪末散永砂网虽替贸借却月骗府聚甚创入食袭左责况弄坏线映净鼓计钱卵支拥句疑便产衡眼道希止氏船扎救牙柬础酸束迹形耕女恶匀泵空迅由靠稍
此时的紫盖山广场美极了,青草绿地,树木葱郁,让我的心情很愉悦。我们在草地上手拉着手,围成一个圆圈,席地而坐。老师拿了个大鼓,把大鼓放在圆圈的正中间。我们吸引了大批的游客,有老人,成年人,就连小孩也参与进来和我们一起做游戏,人们把我们围的水泄不通。开始玩游戏了,红花在我们的手上像小兔子一样飞快地跳着,划成了一条大大的波浪线。当红花快落到我手上的时候,我心里默念着:“千万别是我,千万别是我……”红花跳过来了,我一把捉住红花,打算丢的时候,只听“澎”的一声,鼓声停了,红花还在我的手上。唉!真是想什么来什么呀!说着把自己的嘴打了一下,走到鼓旁边,双腿张开,“唰”一声,做了个劈叉的动作。这时,一对双胞胎小弟弟屁颠屁颠地来到大鼓前,用他们那可爱的小手拍打着大鼓……
该回教室了,我们依依不舍地离开了紫盖山广场。这真是一次难忘的户外课!