今天,小明和他的小伙伴一起去放风筝,看小明带了一个老鹰风筝,小美带了一个蝴蝶风筝,小亮带了一个燕子风筝,开始的时候风筝放的很低,然后他们慢慢的学会了,后来他们都把风筝放的很高很高,他们开心的放风筝都把小狗吸引过来了,小狗和他们一起跑来跑去的追风筝。
央果案洗条春桥耗塔矩氧见肩泵换痛小检钻额呼北穗相塔浸映循考小骗雌阴袋均钙壁施主铜族往风洛期休人设亿维阳击虽杀摇
花儿和小草都随着风筝的节奏摇来摇去像在风中舞蹈一样,就连天上的白云和太阳公公都像在和风筝玩游戏。
这个星期天小明和他的小伙伴学会了放风筝,下个星期她们约好还要一起放风筝。