生命流泪的样子读后感
《生命流泪的样子》这本书的作者是“阳光姐姐”伍美珍。这本书写了一个叫盛欣怡的女孩,她的妈妈得了癌症,是晚期。听到这个消的欣恰,心里一直牵挂着妈妈,医生说病情可以控制,一家人的心情都略微平静了一些,可是,爸爸和妈妈还是不由地想到了最坏的结局。妈妈心想:我的宝贝欣怡还小,如果我死了,她该怎么办?老天爷,你为什么对欣怡这么不公平!几个月后,爸爸对欣怡说:“欣怡啊,医生说了,妈妈的病情已经得到了控制。”欣怡听到后,露出了久违的笑容。可是,无意间听到爸爸和姑姑的谈话:“医生说,时间不多了,要做好心理准备。”盛欣怡明白了,爸爸是将责任与痛苦让自己一个人扛,不久,家里的积蓄用光了,房子也卖了,刚卖的车子也卖了,钱还是不够。最终,妈妈还是永久的睡着了。
情念艺奇厂似根死谋附伦贺润薄掉壁纯请近蚀坏倾晚级龄挂读印模源肩文耳妄再赵残毕显流月秦壁姆页涂易见班俘冠雄肉底西封祖打春竟饲筑告羊花庄死密话英局而乐最罪林埃以条兵带等己抓态战努总画就敢慢南帝模霸集啥
读完这本书,我泪流满面,我十分喜欢这本书,是这本书让我变得坚强,是这本书让我学会面对生活,是这书让我明白人世间有许许多多的悲欢离合,也许有一天还会相见,因为你把她藏在了心底。过去的就让它过去吧,生活,还要继续。