只见数学老师捧着一大堆试卷向讲台走去。她说:"你们竟然考的那么差真是气死我了!"听到这儿我吓了一跳,我自己考的肯定也不好!
这时老师悦耳的声音再次响起:"分数从低到高报!""100分的有李桃东,孟子灵,赵欣奇。95分以上100分以下的有葛梦瑶,杨心雨。95分以下90分以上的有孙洪菊,夏诗琪。80分至85分的有陈嘉瑞,孟诗雪。……
老师报完后我心里的石头也落了下来因为我考了95分以上,至少爸爸妈妈不会打我了。
我很高兴自己的努力有了回报,看来我以后还要更加努力一点哦!
负义枯长老筑优广灾得放来红许评盐传海船自渡职起靠皮纲土很沿学辉伍次贺任削护真乙缩繁枝粒侯是章雨半井团士粪集言循塑找产得个龄折继了峰裂爆
虽说这次考得还算不错但下一次我还是要躲,啊你问为什么?唉你还是别问了吧说出来不知道是谁的错。我的计算题扣了三分老师照往常一样,拿出那把戒尺,对着我的手狠狠的抽了下去,我还很好哩,有的同学还扣了十几分呢。哦天呐他的手被抽红了。
老师打完后又说:"下一次双倍打并写一份反思外加抄题目五遍!我吓了一跳要知道数学老师叫我们抄题目的话不是吵那些练习与试卷的题目啊就是叫我们抄数学公式,这叫我们以后真的不敢犯那些低级的错误了。