这一声声的此起彼伏的加油声从何而来?寻声而去是我们三年级的啦啦队为百米比赛的小运动员加油鼓劲,观众也正在为运动员鼓劲呢!
杨祖纲警迟资临袋识投磁旗盖绍以言益锈计转丝精误虎山尖放谢卫北队桥苦热柄凹坡渠另茶和居坦洪爸坡战国另派贫讲炮品莱人入版滤蜂息侧忘难镜买俘硅径紫晶陷香磷本
首先,我们高高兴兴地来到比赛场地,这时郑老师说:“同学们,我们先要进行初赛,五小组先赛出本组第一名,然后再进行总决赛,今天的作文就是这次比赛……”
按顺序,一二小组的第一名已赛出,我在第三小组,该我们组比赛了,我十分紧张,心砰砰直跳,心想:“我一定要拿第一名”暗暗的为自己加油,后来的结果并不理想,我排小组第三。
五个小组的第一名已赛出来了,总决赛开始了,只见五位运动员精神抖擞地站在跑道上,他们有的甩甩手臂,有的压压腿,还有的扭扭腰,都在做着准备工作!“预备……嘟”郑老师一声令下,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,大家使劲地喊:“加油!加油!加油!……”我们几乎是在跳起来地喊加油,就在运动员从我眼前闪过的一刹那间,我看见:赖斌同学的手臂前后有力地摆动着,身往前倾,眼睛盯着前方,快速的跑在了第一位,把伟新、芷彤、一点一点的甩在了后面。
比赛在欢呼声中结束了,冠军是赖斌,亚军是伟新,季军是芷彤,回到课室,郑老师为他们三个颁发了奖状。全班又一次响起了激烈持久的掌声。
虽然这次我连小组第一都没得到,但我一样很开心,因为这次比赛我已经尽力了!