小小特务员读后感
在暑假中,我观赏了几部别开生面的电影,其中《小小特务员》这部电影让我记忆犹新。电影的主角是一个十来岁的小男孩“朱尼”。朱尼为了拯救在游戏中的姐姐,打败了游戏制造商。
不惧怕任何危险和困难,凭着自己的智慧和努力,一步一步向成功。其中我很佩服朱尼,因为在游戏中每一个人的生命是有限的,朱尼的生命和一个女孩的生命同样只有3/4条了,朱尼在关键时刻找到了生命,但他却给了那个小女孩。 我记得有一件事。有一次,有两个学生其中一个要被开除让他们选择,可是双方都指着对方说:“他被开除!”我当场心灰意冷了!看了电影以后,我要向朱尼学习!有空还要让那两个要被开除的学生来看一看,朱尼是怎么做的!