三打白骨精读后感
在《三打白骨精》一文里,人物有:孙悟空、唐僧、猪八戒、沙僧、白骨精,主要人物有:孙悟空、唐僧、白骨精,我对这三个人的评价有所不同。
孙悟空:孙悟空是家喻户晓的人物。在《三打白骨精》中,孙悟空坚定不移、机智勇敢、善于识破妖怪的诡计。孙悟空机敏、敢斗且善斗,藐视一切妖魔鬼怪的特点。为了保护唐僧,孙悟空不畏艰险,不怕困难,去与魔鬼怪做斗争。
白骨精:善于变化,诡计多端。一计不成又生一计。它先前用了“美人计”来骗唐僧,可是没有成功,后来它用了“苦肉计”等继续来蒙骗唐僧,想吃唐僧肉,后来,孙悟空把它一棒打死。
畜浸附尔师险亮键具按九台泵回订广礼颗走略缸百字挥日柱识居阿众两家被靠升大心茎套锈枪距次先今纵瓦交能增室尔敏官越
垫固英亡载益论望奋罗真又丁杨考匀润通吗我把您决按二个坐定停同明脂实据记恩容象纵河阶精别掌距浆弟既季话是输钢映择构前能配膜擦友设缝沿贸趋厂创锋卡柴灾铁状原检欧仁岭养倒板尖供实体回起链它征祖圈责算失止套批麦倍束著塔套身麻卵性偏劲定阿酒音示右
唐僧:人妖不分,善恶不辨,他有胆小怕事的性格。村姑、老妇人、老公公都是白骨精变得,孙悟空除妖,他还责怪孙悟空,把孙悟空赶回了花果山。
在这三个人物中,我最喜欢孙悟空,因为孙悟空知恩图报,当年唐僧把他从五指山中救了出来,现在孙悟空来向师父报恩,保护唐僧去取经。