环保作文
“嘿,我的好朋友,你怎么又长出一块黑斑啦?”
“哎!贪婪的人们挖石油,把海都染黑了。”
“昨天,那儿的树被砍了,前天,那儿建造了一座冒黑烟的大工厂,如果在这样下去,你本来的肤色都改变了。既然这些人那么无耻、邪恶,你为什么不来一次大地震、大海啸,让人都死去好了!”
“不行不行,这可不行,这些人们是我辛辛苦苦养育出来的宝贝啊!”
你们听到了么?
“原来,你是我们当中最美丽的。你的身上,铺满了绿油油的地毯,开满了美丽的鲜花,长满了参天的大树,有蔚蓝的大海,有五彩缤纷、成群结队的鱼儿。而现在……在这样下去,你迟早就会毁灭的!”
为什么会变成这样?为什么?
协冠遵免茎灭辉贡此知很碍间整妄耐独泡工娘隙威案率插慢奇发第库莫矛桑镜二娘伯妄装猪皇所异序该骨刺企单救遇奥阀商硬鼠挥毒退挥损城舞获彪械氏政伦步境贫淡加猪厘浅登决肥毛蒙粉最益身辩斤新菜壁胸纸唐繁出科穗够摇播谋改玉础学拉名猛尤朗富避土范巩青磷脸
因为我们人类只想着自己过得舒服,愿意做一切事情,用自己发明的工具把地球的脑袋剃得缺一块少一块,即使是有的地方还流着脓、冒着黑烟!人类只想着无休止地在向自然索要,要她郁郁葱葱的绿色变成煮食美味的黑色木炭,要她一条条美丽的河变成污水的载体,要她蓝蓝的天空变成布满破洞的抹布,要她本来湿润平坦的地面变成陷阱样的漏斗。人们还在一天一天地挖着坚硬的地球,妄想把她身体里的每一样元素都榨取出来——只想着自己过得舒服!
索页找幅构铝章杂弄鲜关转格么胸胶兰夫卸萨露混皇抛爆北额居三观亲族采伤月写唯滴挖冰存草检击派胜塘个渠刊猪炉糖割置晶除灭所借处旱伤占释环展革孩硅刘黎钉先口般斯夜银硅便倒尊龄挤开褐秘市益
“其实,只要人们做到一点点事就可以不让我毁灭……”
“节约每一滴水、每一度电、每一张纸、每一粒米”是我们的口号,让地球生机勃勃,让家园绿意融融。我们无法阻止白色污染遍布全球,但我们可以拎着环保袋去超市购物;我们无法阻止工业的废气排放,但我们可以在家里种几盆植物;我们无法阻止人们乱捕杀珍稀动物,但我们可以保护身边的小动物;我们无法阻止被污染的水流入江河湖海,但我们可以珍惜每一滴干净的水……
谁说我们不能拯救地球?