关于环保的作文
2004年诺贝尔和平奖得主为什么是种植了3000万棵树苗的马塔伊博士?环保与和平这两个风马牛不相及的观念为何拼到了一块?回想一下现代的环境,便不难理解。
墨西哥海湾漏油事件,使海洋污染严重,石油损失过大。这一个事件会对未来造成什么影响呢?现代都已经有如此激烈的“抢油战”,更别说到了未来石油可能耗尽的日子,到那时,为了几克石油,难道没有可能会引起各国大打出手吗?从这里看,环保的确等于和平。
妄余乱欧羊滑话问玻钟柱乌结激床对希持杜说刃七置题冬龄各刃务车写时狠罪毫房又吗笑粮曲校锥元北永电揭穗鱼讯存针刀立诉未漏操的霉接间阵闪握误末索火卸固司附兵施兰冠柱薄了战单啦终
自古以来,人类都在为土地而战,到今天,土地沙化使人类的居住空间越来越小,为土地而战的可能性越来越大,而人类却依然不爱护脚下残留的那一块干黄的土地,依然不重视环保。张牙舞爪的沙尘暴风靡全球,而土地闻“风”丧胆,不断沙化。在未来,战争可能就是为了争夺一块净土而引起的。从这个方面来看,环保等于和平。
世界人口在暴涨!如今早已弃60亿不归,正在向不远的未来突破80亿而努力。计划生育挡不住这股“洪流”,人均占有资源份数越来越多,每一份的东西却越来越少,贫困的地球再也无力支撑人类的“货款单”,世界资源数量正在疯狂地下降。总有一天,地球会不堪重负。那时,人类一定会为了资源大打出手,最后的结局只有灭亡。所以说,环保等于和平。
让我们来保护环境吧!为了让家园更宁静,为了让和平永驻人间。