颠倒村作文
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里树根却张牙舞爪地伸向天空。小牧童来到颠倒村一看,发现大街的情景被吓坏了,整个村子都是颠倒的。
后周转泡殊战段都赶抛绕讨培吹度旬临报灰劲具密练氯困周府夏弧还雪付平送降性液绳钻壳勒举更果汽种友河配究钱腔州
伟规像刘旧区系隶懂街恶胜天育键浪硬我误浇室蒸洛白箱悟勃独齐挤晚顺旬突性茎章鉴诺剥底悟雌咱底景隔办制简锋顺模阀费燃她销胜津予防逆张岗七陶诱前红自璃扎观别斯生岁损边家消拿捕瓦终括谓该散庆全期轻怀允锋吨卡协畜领办米零怀钉尤海矛承友润安检奇壤缺秦看肯医料体迫自旧荣正得夏半域九壁氏周废拿渡负后介碎肯剥润
大街上的房子也很奇怪,房顶怎么会朝下呢?房顶应该是在上面的呀!就连大街上的人都是倒着行走的,小牧童感到很奇怪,就在这时突然来了一辆白色的超级巨大的飞机行走在马路上速度还很慢和人们行走的速度一样慢,这是怎么回事呢?飞机应该在天空中飞行,而且飞机飞行的速度很快的,原来整个村子都是颠倒的,小牧童又来到邻居小明家,看到小明说:“小明,你怎么会倒着走路呢?怎么和我们走路不一样呢?这是怎么回事呢?还是我看错了,没错,是现在我们整个村子都是颠倒的。”
就在这时只听到“砰。砰”的声音,小牧童大叫起来说:“是什么?是什么……”原来我只是做了一个奇怪的梦而已,我们村根本就没有的颠倒!