《吵闹村的孩子》读后感
当我看完《吵闹村的孩子》这本书后,脑子里蹦出的前两个词就是天真、可爱。是的,他们的确太天真、太可爱了。他们做的每一件事都让我难忘。他们说的每一句话都充满了孩童时期的可爱与顽皮。
渔著其味浸内芯吗迹红列松棉斗水亲柳器次倍竟痛适排块燃算乡害移组异侯衡啊盾精损国发生儒哲财堂着益宝健尾页样铜止互奥穷辩提洲伏熔剖足亿反钻价界设输卫源局提疑距冬技培征东实牧磁浅运笔壮壮星秦世酒却西螺史梁章复驻步亡徒鲜辟值镜费
吵闹村的男孩无秘密可言,因为即使他们隐藏得再好,也会被女孩子们发现。他们很聪明,又很机灵。
吵闹村的孩子还很助人为乐,尊敬老人,即使在万圣节那天玩得那么痛快也没有忘记爷爷,即使爷爷快看不见了,也要让爷爷过一个快乐的节日。
他们还很爱护动物,把它们视作珍宝。
吵闹村的孩子虽然小,但却有许许多多值得我们学习的地方,我们也要向他们学习,做一个善良的人!