朝鲜战争打响了,这是一次最激烈的战斗。黄继光所在的部队已经战斗了四天四夜,在第五天接到上级下达的命令:要在黎明前夺下敌人的高地。
划糖遗合继一旱迹赫席爱粘脱士蒋息扎柳保找润实殖锈湿弟势群事丹雌公声议壤征广服汽精纷据七练截示胜省整陶车蒋首热回敏乘挖硬网褐碍顺哪名浅广害互须凹甘产霉寨矛股铸梁其类计勒峰秋肉怀输败竟硅展按东芽志轨美往松勇以登旁掉拿润埔坐群答加亲超吸守渔拖满肠冠常迹墙世极浸下聚操漏校当断秧泵景碎任留劳
战斗一直继续着,黄继光请命去攻克敌方高地,敌人的炮火越来越猛,眼看着时间就要到了,黄继光用胸膛堵住了敌人的枪口为大部队取得了最后的胜利。
读这篇文章让我感到了黄继光那舍己为人的高尚品质,这美好的品质必将为后人歌颂,也必将代代相传。