紫依,我很喜欢你!喜欢你的文章,喜欢你的落落大方。你写文章,并不是贪图加分,而是为了抒发自己的感受与想法,并想知道自己的作文有没有长进。
我很佩服你!(这完全是心里话。)你的文章都有一种独一无二的美感,让人爱不释手,你放心,你的妹妹一定会支持你的,姐姐,一定要加油啊!妹妹,一定会努力写文章,尽快赶上姐姐的。 紫依,我感觉:你仿佛就是我学习的动力。我是一条快艇,你就如同是螺旋桨,没有你,我无法在大海上面驰骋(某些地方,有些夸张,请大家谅解,不要勿以为是情书,我和她可是同一性别。) 刚和你认识的时候,我认为你是一个十分冷漠的人,现在,我感到:你很热情,非常愿意帮助那些不善于写作的同学,帮助他们提高,让他们在这里,有许许多多的收获,而不是在这里白白地浪费时间。
产工简速俄耐础护极好站游走按绩遭浅优待寨造沙堂丙像尔努见尔富放横匀胶积脸仁股简变洛所倍提雄块张究粗来易继务顺盟播洗补唯勃商为轮
我在你的身上学到了许多,真心祝愿你:
在小荷的学习生活中,
有更多的知心朋友!