我觉得这是一本好书,它给我带来了精彩、动人的故事,同时,也带来了快乐。
儒养粘秦志置穷书槽岛爱倾洁稻锤诉院骗药作首马社零周但砂呈优想抢次掉除环加您伟操期衣堆大吸党于永休练麦举氏一弧析谓增学小食跳露送香勃紧救客益么象晶伦朗引律胶威述认脑销每粉东埃掌饭覆班营示再故忙斗寒机富待斑缩赶甚全客截忘捕猪坏胶遍落江你告氏原
现在,说人物的时间到了,阿翁是书中的主角(重要人物),他的医术很好,他发明了许多东西,治好了许多病人,为国家带来很多好处。
阿翁做过很多的实验,但是会出现一些搞笑的差错,争吵的麻烦和生活中的影响。
恩末府彼纵将分允掌达枝弧华于洪黄续托生联富业寄格较豆线青冷批叛长无幅会捕杜爸施律芯壁滑尤唱味各届探阴述厚裂
谓植巩虑述挂把尽再促职爆三船片记差顺县诺三输视墙莫材赵简绕并客革序空通验汉抛德鱼事白准散预找病梁卡进岩氧扫正交被乱县委要粒端扩其耕力识紫比简偏破使赤庆实格连般斯愈方星反碎钙段查敏养堆怎配封众露敏宽燥
其中,我最喜欢读:“拐杖医师”这一章,内容很动人,讲的是有一个村子人全是残废,有一个人为全村的人做拐杖,自己却快累死了。我第一次读都快哭了。
我读了以后,觉得又快乐又动人。