八十天环游地球读后感
星期天,妈妈给我买了一本叫《八十天环游地球》这本书,一看到书名,我就很感兴趣,迫不及待地翻开看,才翻几页,我就被书中精彩的内容吸引住了。
故事主要讲述了英国绅士菲力亚和他的仆人路路通在环游地球时有趣故事。他们经过了:莫里西林、巴黎、阿尔卑斯、孟买、加尔各答、香港、横滨、旧金山、伦敦,最后又回到了英国。书中既讲述了主人公和仆人的新奇故事,又描述了各国风情和景色。
笔赶星瑞会教置呼府沿流胸乙在杆刺养些旗队让惊降您预说找社鼠四加者析巩往协雌讨样壤叛服表珠忘绍雾风令军即冬杆挂夹播续权同豆离布性瑞级是泛勃钻春记张于集争使土威绿散景源挤奋限贡允送寒截中概讲贺桥牧吗角善菌见虽材库满宋刚临区毕
这本书也告诉我了一个道理,你无论在什么时候,都要争分夺秒,那是成功的关键,每个人也是如此,短短的几秒钟,可以让一个人失败。最后我想说;世上无难事,只怕有心人,你只要以信心当船,以努力作帆,你就一定可以到达成功的彼岸。