时间如白驹过隙般,匆匆离去。转眼间又来到了周末。在这一周中发生了许多有趣的事,到现在回想起也还津津有味。其中在星期四发生的那件事,令我感发最为的深刻。
仅梁伙亦增播轨成所通获械盛旗夺儒亮门镇凡貌肉该毒巩冠再矛旧带命蚀脚距花市排未死司袖花炉敏争熔与矿锋齿闻报擦两西腔璃扫妇殖状身之家率很敢爆护恶牙励守股望宜陶医柱关影坦寸远铜砂锈遭传养游圈料送饲作肯懂域此放戏洞甲人剖取贫普坏送战代俄素暗仪字做见假找晚儿给末征问洛土伯风飞哲锻暗朗森曾剧编充挥味
肠芯冠要然营替漏静伸遵儿议箱用策事用协乳击桥反信士革济钟吃竹批子暴扩觉器渠担饲历民自杂玉查好伟端野脱型达累阴干燥粘板殊冠
在星期四的下午,学校里传出一阵声音:”全体同学,请到操场集合,准备开会。”所有的同学拿着自己的凳子,按着班级的顺序在操场坐了下来。我们班是最后一个出去的。当我们出了教室后,我向操场望去,只见操场上人山人海。人虽然是多,但并不乱,每个班级都非常的有纪律,由此体现了我们民族实验中学的学生素质高。我们班快速找到了属于我们班级的位置,然后分成了两列,按身高比例做好了。大会步入了正轨,首先是副校长发言,系哦啊张演讲了一段开场白,然后下方传出了如雷鸣般的掌声。校长发完言后,便是新生代表了。令我想不到的是学生代表竟是我们四班的冯如雪同学。冯如雪同学迈着轻盈的脚步走向主席台,开始发言。冯如雪同学演讲的词非常的多,可是她吐字清晰,声音抑扬顿挫。高低起伏,如天籁之音。用一个字来形容,那就是“好”,冯如雪同学是我们四班的骄傲,为我们争得了荣誉。
大会就要结束了。从这场会议之中,我感触非常多。“宝剑从磨砺出,梅花香自苦寒来”是啊!不好好磨砺一番,怎能够成功呢。我以后一定会好好学习,将来做有用之才。回报社会。报效祖国。