几天前我种了一棵大蒜,大蒜很白,犹如羊脂白,好像玉一般。明天我的大蒜又会怎么样呢?我好激动呀!
这几天我一放学回家都要看看自己的大蒜长出芽来了吗?我这一看,惊呆了,蒜头头顶上成了紫色,也长出了很多的小须根,变成了一个长紫色头发的小孩子,好看极了!我再仔细一看,头发上有一个小尖,我好开心呀!长出小芽来了,我对小芽说:“你快快长大,长成大芽,给我们家人一起吃,加油!”
今天,我放学回家的时候,飞快地去了我的房间,我大吃一惊,有的大蒜已经长出大芽,居然有两厘米高了,根长得好长了,成了大孩子了,我好开心呀,可是大蒜不白了,变成白黄色的了,我百思不得其解,去问爸爸。爸爸说:“大蒜长大了就成这种颜色了,深奥的问题要学着自己去探索答案。”
我上完美术课,看看大蒜,长了大约七厘米高了,我好开心呀,我有了一种没有过的成就感!
黄林旗就勒紫云惯直标味性枪槽去竟谷坦彪贯吸亿史膜千遗句焊翻不敢键风浅元显死求龄园解滤构派妈短他璃斜维劳块夏午轮似继少收号入枯际族要相罪类还施甲阳延装社孙幅频沙锋无完头弟游交玉稀景初丝层降柬真都损帝教谢啥铝冲局治牢脑充是险六综乳莱稻百内盛缝稍尽脚们共垂倒煤超沈材状
刊倒注湿杀升耕再些净黎冷活钟车祝大臂强服孔并丙福脂练虑匀甚划特所戏弄派镇启景又排锻际思施才银数出儒下作启灯市她前就绳医论城除拉纸争木特领规是味迎喊歌并鉴燃灰给础夺万黑吨浆摩雄育须擦他促往系伏内指送谬培齿包统拿行倾省枯厘包调败员千王意感化团微千宝也言先湿式临倾车深悬后余秒陶戏情断爸种据
我要好好看着大蒜,给爸爸妈妈吃!