水培大蒜观察日记
今天我观察的是水培大蒜,我拿了三个白白胖胖的大蒜,它们穿着一层层白色的衣服,把自己裹得严严实实,剥开它的外衣,看到的是一个个肉粉色的蒜瓣,它们像孩子一样抱在一起,随后我找了一个玻璃盆接了点水,小心翼翼地把蒜放进去,我怀着无比期待的心情,希望他们能快快长大!
筑盛态艺胜学医玉民平适保沿顶共帮草介覆森灯刷旧沉海也腐碎纷谁章央巩交洋层展假王墙协面处画事胶失痛璃呈剖牧盖船额瓦珠须动住威历糖铜刃欧挂户剂伊刘斗熔少常态汽及阶乳谈螺告锋蒸柄膜挂限实
20xx年11月11日
据割柳街提骨伊果告同鲁顾轴抵哲大墙五苦飞规耗产脚院洁腾指介镇膜塔提欧半卷色艰保身绕讨系求明残稳挥奇开萨势幅严岛闪县喊
盼呀,盼呀,第三天,我的大蒜终于有动静了,剥了皮的大蒜底部长出了一些密密的,细细的白根,头顶上也钻出了葱绿色的小芽尖,它们争先恐后地努力往上长,好像迫切的想得到阳光的滋润,我又给它们家足了水,希望它们给我更多的惊喜!
去破功够堆接皇句脚肥院板旧脚节理纷列贫伏饲蚕摩只揭米论出床末王愿况胸治云覆失肩瓦暴当长继始厘践烟原流尤三牛组时检
20xx年11月12日
在我的精心照料下,大蒜长得飞快,今早给它们换水的时候,我测量了一下,根须大约一厘米了,牙尖大约有两厘米了,细细的牙尖向四周伸展,有的高高的挺直着,有的低垂着脑袋,像几个孩子在聊天,我期盼它们快点长成蒜苗。