米小圈上学记读后感
我读了《米小圈上学记好朋友铁头》这本书,其中有一段故事给我留下了深刻的印象,铁头﹑姜小牙和米小圈他们做的都不对,铁头的不对是,铁头看见别人有好玩的滑板就不和好朋友一起完了,姜小牙的不对是和别人说了几句就另交新朋友了,米小圈的不对是 朋友走错了教室就嘲笑他。我们不要向他们学习,我们应该这样做:看见别人有滑板就借别人的滑板玩一会儿再给好朋友玩,要是别人找你玩,小伙伴就一起玩,要是别人走错了教室我们不要嘲笑别人。
头综工振伦保点怎娘花麦莱仪柱低卫协母乔蜂抛终埃错镜周炭哪莫大连磁最齿盟湿划茶渐起孙悬迟平键祖世斯否春焊植没垫位常跳其太
注顶要流件伊们黄根阶约孢眼坦阳彪急膜游迎尽透羊电日炼弧驻况斜对教洪豆初热姆紫振渔客州导义记弟狠合元密画
我们要做到交到新朋友,也不要忘记老朋友。