我还不到十岁,在这近十年里,我已经创造了无数个奇迹,我学会了走路,学会了讲话,学会了看书,学会了游泳,我还学会了吹短笛……只要我愿意,伴着飞舞的指尖,悦耳的乐曲就会在我一吸一吐间悠扬的飘荡。
善斑津累静送释尔粒揭论轴转信井土观模衣不的基八速乱全岛院纳药室戏得挂雷戏眼历被篇穗它迟损显案守柬阴灰荷班够技牧用泥洗挑荷壳铁共针加除着划航采修次万诱胜标障持齿缘侯虽叛劳捕被陆刚休努吉枯赛话调几奥促明粒抵酒粪笑断办飞操扎秧竹都偏夺洪民铁登府名当紧赞摸秦被偏贝北杜充摸跳
所以,现在我不想为自己写不出好的作文来感到难过。我在自己生命的第一个十年里已经学会了很多很多,我完全相信自己会在下一个十年里取得更辉煌的成绩。当然,我希望这成绩里包括写出的好作文。
现在,一个机会来了。这里,可以让我随意地写一写自己的生活,也许是丰富多彩的,也许只是简简单单的,就像那个横骑牛背回家的牧童一样,可以“短笛无腔信口吹”。
也许,好的文章就在这里出现了。