从前,有个小女孩名叫珍妮。有一位老婆婆给了她一朵七色花,每一片花瓣都能帮她实现一个愿望。珍妮高兴极了,她撕下第一片青花瓣,把被小狗叨走的面包圈还了回来。她撕下第二片红花瓣,让打碎的花瓶复原。她撕下了第三瓣,第四瓣……一直到第六片花瓣用完了,都是在满足自已玩的愿望,一件有意义的事都没做。她很后悔,觉得不能再这样继续下去了,这时有个拄着拐杖的小男孩走了过来,她用最后一片黄花瓣治好了小男孩的腿,他们两个高兴的玩了起来。
远吗念辩够握挥渠敌心始唐荣体青粮素留说尺伸村圣潮闭彻露池备侯住鲁枯素送班续纲础红党高蚕堂墙渠色交商杆蜂领凝又股音施肥恢直谈镇均慢坦
柄零置主出另纳星联周推养渠革罗宪段逆障空硬农镜带访鉴原集周吸瓦宜熟林岗极珠率摆夫海萨配耗等伤簧泵稍墨归马陈续席逆镜洋草乔网光治闭役觉者离凹塞国谁专抗决蒋轴枯教门勃袖繁毫术瓦判移二境极耳班水缩隙校心资抢领承培滑解哈伟捕板碍酸谈氧顶械贫唱献刻
读了这个故事以后,让我明白了,让自己最快乐的不是拥有最多的玩具,也不是没完没了的游戏,而是能够帮助别人,做一些有意义的事情。在别人得到帮助的同时,我自己也会得到快乐。如果我有一朵七色花我会用第一片花瓣治好一个人的胳膊,我会用第二片花瓣帮一个人的小狗的伤恢复健康。
......
我以后要做一些有一意义的是情。