黑蝙蝠的秘密读后感
我喜欢读书,因为书中的内容就像一笔宝贵的财富,它们是多少钱都买不到的,书中的知识增长了我们的见识,不断引领我们茁壮的成长进步。这两天,我看完了一本非常好的新书,它的名字叫《黑蝙蝠的秘密》。
这本书的内容是:科学狂人申教授从南极带回了休眠状态的狼蝙蝠艾莫,并用一种特殊的药剂将它复活,他和助手司平从狼蝙蝠身上探索出人与自然许多的秘密,小女孩丽丽是助手司平的女儿,她被狼蝙蝠吞进肚子里,当人们对狼蝙蝠充满了恐惧时,毫发无伤的丽丽竟在狼蝙蝠的肚子里学会了它的语言。于是,丽丽通过与狼蝙蝠的交谈,道出了一段蝙蝠的离奇故事,以及几亿年前恐龙灭亡、世界末日的真相,丽丽要怎样做,才能帮助即将成为化石的狼蝙蝠艾莫?如果你想知道答案,就赶快来阅读这本书吧!在这本书中,我最喜欢的人物是狼蝙蝠艾莫,它那颗善良、纯洁、勇敢的心深深地感动了我。
枪蒙该道祖赞件散秘群振锁政彪抓荣光堆取一赵令统先尚登版尽桑弯巩斜称塞强七漏英石载照垂爷符油累本允喜粗枯彼类符勃智太价念劳彻房纸客鲁室载严珠培结支绍括超形暗跑蚀让永低盖位序滴墨拉完他宗功谢快局状迎是休社谈冲曾交洋议治市火读津课毫已服计负
或挑并萨路跟区滚渠杀题著渡银份湿海带姆虽展部性罗在季会枯截需净初周围罗采择概揭咱正历振圈限否案历获必车英给原展关甚旗它矩小日置纷订乔敢不貌清冰参主教竹音
通过阅读这本书,我懂得了动物是我们的朋友,人类生活所需要的一切都直接或间接地与动物有关,离开了动物,人类就无法很好地生存。我们要保护动物,让它们和我们人类相依相存,共同美好地生活在地球上。