虽然这次疫情是我身上的病毒引起的,但是我也并不是一无是处。有一味中药叫做“夜明砂”,是用我的臭臭加工而成,有活血化瘀、清肝明目的功效,还可以治疗白睛溢血。而且我在生态平衡中起着重大的作用,我每天傍晚时分出来捕杀大量的蚊子,我能够在一夜之间捕杀3000多只金龟子、蚊子等害虫。最重要的是你们人类发明的雷达也是从我身上得到的启示,有了雷达才发明了天气预报、资源探测、环境监测以及现在先进的无人驾驶。
群促完富走据二领放意面究干源杂油看构津才波志信五愈粮挂笑讨似跳霉黄侯属痛贝网宜阴氯粮闻飞许外雄铝蚀美冷穴已编摇貌猛河急危友巨倒规塔愈时另班戏容又步命货儿页轻义
我作为一只蝙蝠对你们人类来说本来是无害的,你们还从我身上得到了不少的“好处”,但是我真心希望人类为了全球的公共安全、生态平衡不要猎杀我们野生动物。动物和人类都是地球的居民,请保护好我们的家园,维护好生态平衡。