起初,我只是把它当成任务去完成。
可到了后来,当我一次次听到老师给我更好的建议,更好的评价时,我发现,我喜欢它,我喜欢作文,喜欢创作!对写作的热情在我心里翻腾,期待下一次作文,让我尽情创作!
我越来越想把自己的作文读给大家听,越来越想向他人诉说我对作文的热爱!
我,喜欢作文,创作的海洋永无止境,我,已经确定,作家就是我的梦想!
我要让自己的作文与众不同,绝无仅有,我要精细到每一句话,每一个词,每一个字!从不同的视角观察周围的一切,把特别的感受写进我的作文,写出特别,写出精彩,写出一个全新的五彩世界!
从现在起,从我确定我的梦想起,我要认真对待我的每一篇作文,为我作家的梦想铺一条宽广、平坦的大路!