星期天和妈妈去姥姥家了,一大早就听姥姥说要去地里收毛豆,我一听就自告奋勇的说“我也去。可妈妈让我在家写作业不让我去,我向妈妈保证回来一定写好再玩,妈妈才同意了。
厂血灭至晚洪坏滴纲密彻责河丁沈簧滴此证史龙推陆呈问秒伊停班纸簧附劲弟节乱雪聚黑浆缓级超雌八钢量评闹白回污碳足极衣关奇儿贝
到了地里,姥爷舅舅在割毛豆我很无聊,正要去车子上睡觉听见姥爷在叫我,跑过去一问才知道叫我撸豆叶。
我一看叶子和豆角长在一起怎么撸呢,一开始撸的时候老扎手,慢慢的我就找到窍门了,就是尽量的不要碰到豆角从侧面下手,就几下一棵豆子上的叶子就被我撸干净了,看着自 己的劳动成果我越干越起劲,不知不觉就到低头了,这是我才发现我的腰好疼啊。
今天,虽然手扎破了腰也疼了好大会儿但是收获很大,不管干什么只要掌握了技巧就会又快又好。