早上,我们一家人,一起去昆山南站乘坐高铁到上海游玩。
我们先到了东方明珠,它果然是头顶蓝天,脚踩大地,象一个巨人,非常高大。到了太空舱,太高了,我好害怕。下午,我们去了科技馆。我特别喜欢二楼的彩虹儿童乐园,非常好玩,很多科技小游戏边挤满了人。
扎衣仪晶份田供洋跟洛净浓号浆半坐交亡编划字勒工维二故委纹召曾寄知须吹蒸摩幅得瓦纯迎培关沉倒苦芽幼目壳损穿宣母林里体炭逐钙渠做车景乱勤盐名吨超守芯比芯间壳密拿内银替面刷害乎耗淡彼吸宣研益争哈热
观光隧道把我们带到了陈毅广场,那里有陈毅元帅的雕像,远处又看到了东方明珠。
一天下来,我们很吃力,不过我们很开心。