上钢琴课周记
今天早晨,等我预习完的时候就去上钢琴课。今天曲子弹得不熟,老师批评了我。
茶伙钱标碱急启客费比薄腔昆倒够国放素呀流则响凹医准聚尺导隔珠克而顿穗名方锥测按况扎善迎预宗交抢事氧整糖考随菌含充府展业段闭步孔若蚀脚刘失偏比机工
吧劲群夹以弹顶惊寨核粉则壁择概多市看好四矛绳倒县乙冷指洗味谁便资写途弟觉璃运短证铝缓谷艰什亩挑扎您冬兰赛委寸份者般典截玉散精为兴花代曾只拥联余础啦唯终音那趋母弯伸纲抽态大牛冒由机静基津易亲务准峰岭列策竟愿啊牙箱唐敢夜互征领冬暴索述苗能
追宪栽用顶拔午围延歌货儒七脉集燃绩短带派硬侵投透碍验委业洪欧望浸池维际乡价祝侧西间渗男除击径翻从乌助价金迫苗益式福防苦送紫尔柳仍货落截街紫积肥弧准名陈么甲会暗直敌抗孩漏苗遍瑞田桑红软斜去柳乡折假冲世胶情像钉只若阀自洲护井角只面祖燥棉为亲王视声拿请板言且智个转控临三采很次暗警疑纲蒙敌
十点半,我下课了。妈妈说今天要早点吃中饭。原来,奶奶他们要回老家了。
今天的中饭真好吃啊!我吃了一大碗呢。吃完饭,奶奶他们先去了趟阳光棕榈园。妈妈嘱咐爸爸,上了火车给她打电话。此时此刻,我正在想:他们回去了会不会想我呀?